Vitarella sugere cardápio completo para as ceias de Natal e Ano Novo

O fim de ano é com certeza um dos momentos mais esperados. Mesmo que nesse ano a ceia aconteça só entre os integrantes de casa, o período pede pela tradicional mesa farta com as receitas tão esperadas.

A ceia de Natal é uma das mais especiais do período, quando as receitas natalinas fazem a diferença à mesa, com aquele sabor único que esperamos o ano todo para saborear. Por isso, a Vitarella, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar um cardápio irresistível: O prato principal fica por conta do clássico Chester com Farofa de Cream Cracker. A noite também não poderia passar sem o tradicional Chocotone Com Chocomax sabor Trufa, que vai deixar tudo mais doce e caraterístico, agradando toda a família.

O Ano Novo também merece receitas que proporcionem ao primeiro dia do ano sabor irresistível. Por isso, prepare como entrada a saborosa Quiche de Alho Poró Com Cream Cracker Integral. Já a Lasanha de Camarão é a sugestão de prato principal, responsável por encantar todos de casa! A sobremesa fica por conta da charmosa Torta de morango com maizena Vitarella.

Chester com Farofa de Cream Cracker Vitarella

Ingredientes:
1 Chester
2 xícaras de suco de laranja
Ervas frescas a gosto (tomilho, alecrim, salsa)
Páprica a gosto
1 xícara de vinho branco seco
3 folhas de louro
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 unidades de cebola picada
1 alho-poró picado
6 dentes de alho picado
4 colheres de salsão picado
1 cenoura picada
4 colheres de sopa de Margarina Namesa Vitarella
6 colheres de sopa de mel
200 g de tomate cereja- decoração
Raminhos de alecrim- decoração

Modo de preparo:

  • Tempere o chester com sal, pimenta do reino, páprica, vinho branco, sumo de laranja, ervas frescas e as folhas de louro, adicionar a cebola, o alho, o salsão e a cenoura. Deixe 24h na geladeira.
  • Com as mãos desgrude a pele da carne do peito delicadamente de forma a não romper a pele.
  • Coloque 2 colheres de sopa de margarina. (Entre a pele e a carne)
  • Espalhe 2 colheres de sopa de margarina namesa sobre a parte exterior – pele.
  • Leve para assar em forno a 250 ºC, por 20 minutos.
  • Cubra com papel alumínio e volte para o forno pelo tempo indicado de acordo com o peso do chester e instruções da embalagem.
  • Nos últimos 30 minutos, retire o papel alumínio e regue com o líquido da assadeira.
  • Retire o chester da assadeira passe um pouco de mel sobre a pele.
  • Recheie o chester com a farofa de cracker (receita abaixo)
  • Com o molhinho que ficar na assadeira, adicione 1 xícara de água e peneire. Adicione 1 colher de sobremesa de amido de milho e verifique o sal e a pimenta se necessário.
  • Sirva com molho a parte.
  • Decore com a farofa de cracker, tomatinhos cereja e raminhos de alecrim.

Tempo de preparo: 2 dias
Rendimento: 12 porções

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