Versatilidade em formato de cone

Versatilidade, essa é a palavra de ordem no Haná Restaurante Japonês (408 sul). Quem passa por lá, conta com uma experiência completa saboreando iguarias bem apresentadas, atrativas e apetitosas, que passam pelo clássico da culinária oriental até às releituras com ingredientes regionais. E quem ama um bom temaki também tem vez por lá. Esse prato tão amado pelos brasileiros é uma invenção antiga da culinária japonesa: por volta do século 19, para conseguir atender mais rápido a freguesia, sushimans tiveram a ideia de enrolar arroz e peixe cru em uma alga. No início tinha formato de charuto, mas logo depois foi se adaptando para o famoso cone. No Haná é possível saborear a iguaria em duas modalidades, com uma variedade de recheios: no Rodízio Premium (114,90 – valor promocional de segunda a quinta-feira, almoço e jantar, até o dia 30 de abril), que é composto por sushis, pratos quentes, sashimis, carpaccios, robatas, grelhados e especiaizinhos do chef e À La Carte.

Quem optar pelo à la carte, pode degustar com exclusividade o Temaki Hot (frito, com recheio de salmão e cream cheese – R$33). Mas é possível encontrar outros sabores, como:

Temaki de salmão (R$ 29,90);
Temaki salmão e cream cheese (R$ 29,90);
Temaki camarão (R$29,90);
Temaki de camarão e cream cheese (R$29,90);
Temaki de atum (R$29,90);
Temaki kani (R$21,00);
Temaki de kani, manga e pepino (R$19,00).

Quem resiste a essa explosão de sabores?

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