Uma noite portuguesa inspirada na região da Bairrada

A Quinta do Olivardo, tradicional restaurante de gastronomia portuguesa localizado em São Roque, na Rota do Vinho, prepara uma noite para lá de especial neste sábado, dia 6 de agosto, a partir das 19h, para celebrar o lançamento do Vinho dos Mortos Malbec. Um cardápio todo especial foi pensado para comemorar, com pratos tradicionais da região da Bairrada, em Portugal. Entre os destaques está o Leitão à Bairrada, que é assado lentamente com técnicas artesanais que remetem a 1743. O restaurante possui uma estrutura completa montada somente para a elaboração dessa iguaria, seguindo à risca a regra do preparo, tempero e forma de servir utilizados em Portugal.

Outra opção é o Bacalhau à Bairrada, que não faz parte do cardápio da Quinta do Olivardo, mas que chega para abrilhantar a noite dedicada a essa região. Para completar a festa, a fadista Ciça Marinho encanta com a sua voz e as tradicionais músicas portuguesas. Mais informações e reservas pelo WhatsApp: 97088-5401

Serviço
Lançamento Vinho dos Mortos Malbec

Data: Dia 6 de agosto, a partir das 19h
Quinta do Olivardo – São Roque
Segunda a Domingo – das 10h às 17h
Encomendas WhatsApp (11) 97088-5401
Estrada do Vinho, km 4 – São Roque, SP
Instagram: @quintadoolivardo

Divulgação