Tuk Tuk lança linha de sobremesas saudáveis, veganas e vegetarianas

O restaurante Tuk Tuk – referência em culinária vegetariana e vegana desde 2013 – ampliou o seu cardápio com o lançamento de sobremesas saudáveis, saborosas, veganas e vegetarianas. As receitas levam a assinatura da renomada chef Dani Bandeira, especialista na cozinha que envolve o sistema de saúde milenar de origem indiana. Trata-se de produtos autorais, criados para um público diferenciado com restrições alimentares. O menu do espaço, localizado atualmente em Ilhabela (SP), recebe agora seis opções doces: os itens veganos e sem glúten, como cheesecake zero açúcar, chessecake raw, cheesecake goiaba exótica e mousse de cacau black & laranja; e as sobremesas vegetarianas: tiramissu sem lactose e mousse tradicionnelle au chocolate.

“A baixa demanda de sobremesas para atender o público vegano e vegetariano em Ilhabela motivou essa novidade do Tuk Tuk. A perspectiva é introduzir nossa linha de sobremesas nos estabelecimentos locais. O intuito é incentivar o consumo tanto no espaço, em restaurantes e cafés, quanto em casa, adquirindo em empórios, sorveterias e padarias diferenciadas”, revela a chef e proprietária do Tuk Tuk, Dani Bandeira.

A expectativa ainda por trás do lançamento é firmar a linha de sobremesas especiais na ilha e depois expandir para as praias do litoral norte. As principais novidades para a primavera são os biscoitos e quiches florais. Concomitantemente, a marca pretende trabalhar da mesma forma as lembrancinhas para eventos, casamentos ou presentes.

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