Torne o Dia das Mães inesquecível com um cardápio repleto de diferentes sabores

O Dia das Mães, comemorado em 9 de maio, é uma das datas mais significativas do ano, já que homenageia as mulheres mais importantes de nossas vidas. É momento de relembrar as características que as tornam diferentes e únicas. Isso porque nem toda mãe é igual, aliás, é exatamente as particularidades de cada mulher que tornam a maternidade tão especial e plural. Neste Dia das Mães, a Vitarella, marca líder de vendas em massas e biscoitos no País, quer promover uma ocasião cheia de sabores capazes de conectar diferentes mães, filhos e famílias.

O Espaguete a Carbonara fica responsável por tornar o prato principal surpreendente, com sabor acentuado e aroma irresistível.

Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete com Ovos Vitarella (500g)
Parmesão ralado (400g)
Bacon em cubos (350g)
Dente de alho (1)
Creme de leite (2 caixinhas)
Gemas (5)
Ovos (5)
Sal (a gosto)
Pimenta preta (a gosto)
Parmesão ralado (a gosto)
Folhinhas de manjericão (a gosto)

Modo de Preparo:

  • Bata os ovos com as gemas, o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  • Doure os cubos de bacon com o dente de alho.
  • Retire o dente de alho.
  • Cozinhe o espaguete Ovos Vitarella conforme embalagem.
  • Escorra imediatamente com uma pinça e coloque na panela junto com bacon.
  • Adicione o creme de leite e aqueça.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de ovos. Envolvendo no macarrão.
  • Sirva com parmesão ralado e pimenta do reino a gosto.
  • Decore com folhinhas de manjericão.

Divulgação