Tirolez sugere diferentes sabores de pizzas para intolerantes à lactose

Uma das maiores dificuldades de quem possui qualquer tipo de intolerância alimentar é encontrar opções variadas de cardápios tanto para consumir em casa quanto ao visitar um restaurante. A linha Zero Lactose da Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos, existe exatamente para os consumidores intolerantes à lactose não precisarem abrir mão da presença dos queijos em seu dia a dia e também em momentos especiais, como a deliciosa pizza do final de semana. O processo de fabricação de produtos sem lactose, como as versões do Queijo Mussarela, Queijo Prato e Requeijão Cremoso Tirolez, é muito similar ao dos tradicionais e ainda traz as mesmas características sensoriais. Sabendo isso, a especialista em queijos ensina como fazer uma receita simples e fácil de Mini Pizza Marguerita Zero Lactose na Air Fryer para você colocar a mão na massa e trazer o prato para sua casa sem a presença da lactose, já que é preparado com Queijo Mussarela Tirolez Zero Lactose. Além desse sabor, a receita pode ser adaptada com outros recheios e produtos Zero Lactose da marca, como:

  • Pizza de Abobrinha: ao molho de tomate, com fatias de abobrinha, pedaços de tomate-cereja, alho frito moído, orégano e Queijo Mussarela Tirolez Zero Lactose;
  • Pizza de Brócolis: união saborosa do Requeijão Cremoso Tirolez Zero Lactose e o brócolis, vegetal fonte de Vitaminas C, E e A;
  • Pizza Dois Queijos: feita com os Queijos Mussarela e Prato Tirolez Zero Lactose, os intolerantes à lactose poderão desfrutar dos sabores mais queijudos do cardápio.

Divulgação