Tirolez lança Brie Cremíssimo na APAS SHOW 2023

Com a proposta de garantir mais opções de queijos especiais que condizem com as preferências e desejos de seus consumidores, a Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos, amplia sua linha de Queijos de Mofo Branco com o lançamento do Brie Cremíssimo Tirolez na 37ª edição da APAS SHOW, a maior feira de supermercados do mundo. O produto tem maturação mais longa do que os bries tradicionais e, com isso, intensifica um dos atributos mais importantes do queijo brie: a cremosidade, proporcionando uma experiência de consumo exclusiva e indulgente. Disponível em todo o Brasil, em embalagem de 220g, o Brie Cremíssimo Tirolez é de fácil manuseio e possui o tamanho ideal para compor tábuas de queijos, ou ainda, para consumo em outros momentos do dia, como receitas salgadas e doces, quentes ou frias.

“Avaliamos as tendências de mercado, e as necessidades e desejos dos consumidores constantemente e, por isso, lançamos um brie diferenciado, que entrega máxima cremosidade e sabor suave, desde o primeiro dia de shelf life, ideal para aqueles que são apaixonados por esse tipo de queijo. Perfeito para experiências gastronômicas diversas, das tábuas aos preparos de receitas salgadas e doces, o Brie Cremíssimo Tirolez agrada a todos os paladares e abre oportunidade para novos consumidores experimentarem mais uma das nossas inovações em queijos especiais”, destaca Denise Pacheco, gerente de Marketing Categoria da Tirolez.

A linha de Queijos de Mofo Branco da Tirolez ainda conta com as versões Queijo Brie Fracionado (125g) e Queijo Brie (peças de 1kg e 3kg), além do Queijo Camembert (125g), de origem francesa, que possui características semelhantes às do Brie, tanto no visual, quanto no sabor e cremosidade.

Divulgação