Tirolez apresenta harmonização de queijos e cervejas especiais

No último domingo (27), a 7ª edição do Taste São Paulo Festival, considerado o maior festival gastronômico do mundo, chegou ao fim. Neste ano, a Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos, foi o queijo oficial do evento,que ocorreu nos dias 18, 19, 20, 25, 26 e 27 de agosto, marcando a estreia da empresa no festival. Além de contar com um estande aconchegante e moderno, que convidou os participantes a degustar junto à renomada chef Mariana Pelozio um menu pensado cuidadosamente para destacar os Queijos Especiais Tirolez, a marca também promoveu aulas show de harmonizações com as cervejas especiais Baden Baden no espaço Adega Taste.

A ativação em cross com a marca do grupo Heineken ocorreu em todos os dias do evento, somando 10 aulas conduzidas pela chef Mariana Pelozio, representando a Tirolez, e pela sommelier Patrícia Sakakura, a Baden Baden. As profissionais tiveram como objetivo direcionar os participantes em uma experiência sensorial, abrangendo não só o paladar, mas a visão, o tato, olfato e a audição.

Divulgação