Tio Pepe lança a primeira edição de seu ‘Taça+Tapas’

Em maio, sete bares de São Paulo e seis de Curitiba colocam o Jerez Tio Pepe, produzido pela vinícola González Byass e importado pela Inovini – divisão de vinho da Aurora Fine Brands -, em suas cartas de uma maneira diferente. Com o intuito de ensinar ao brasileiro como consumir esse típico aperitivo espanhol e mostrar o resultado da combinação com as tapas – ou entradinhas, como chamamos por aqui -, acontece a primeira edição do ‘Taça+Tapas’. Esta é uma oportunidade de o público conhecer e degustar a versão clássica do Tio Pepe Jerez Fino D.O. com os sabores intensos do presunto cru e das azeitonas. A combinação estará disponível até o final do mês.

Em São Paulo, o ‘Taça +Tapas’ está no Torero Valese (R$ 35, Av. Horácio Lafer, 638 – Itaim Bibi – *Cortesia: drink do evento para quem ficar na espera por lugares), Nit Bar de Tapas (R$ 35, R. Oscar Freire, 153 – Jardins), Tanit (R$ 35, R. Oscar Freire, 145 – Jardins), Sylvester Bar (R$ 26,90, R. Maria Carolina, 745 – Jardins), Bottega 21 (R$ 40, R. dos Pinheiros, 1308 – Pinheiros) nas duas unidades do Tuy Bar, Cocina (R$ 31, R. Padre João Manuel, 1156 – Jardins e R. Jerônimo da Veiga, 163 – Itaim Bibi).

Em Curitiba, o evento ocorre no Balbino & Martins Bar de Vinhos (R$ 32, Av. Iguaçu, 1274 – Rebouças), Lemí Gastrobar (R$ 35, Al.Augusto Stellfeld, 811 – Centro), Terra Bistrô (R$ 35, Al. Júlia da Costa, 551 – São Francisco), Empório e Café Mufs (R$ 32, R. Lamenha Lins, 467 – Centro), Pata Negra (R$ 35, R. Fernando Simas, 23 – Bigorrilho) e Ginger Bar (R$ 35, R. Saldanha Marinho, 1220 – Centro).

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