“Terrine de chocolate com calda de frutas vermelhas e sorvete de cacau” é uma deliciosa sugestão de sobremesa do Itacaré Eco Resort

Quer aproveitar a gastronomia do Itacaré Eco Resort sem sair de sua casa? Aprenda a preparar a deliciosa “Terrine de chocolate com calda de frutas vermelhas e sorvete de cacau” presente no cardápio do resort. Concebida por Jandes Morais, novo Chef do Resort, a receita é uma deliciosa sugestão para os dias mais quentes. Confira a seguir o passo a passo.

Ingredientes:
Para a Terrine
500g de chocolate meio amargo
150g de manteiga
6 ovos
4 colheres de sobremesa de açúcar
6 colheres de sobremesa de farinha de trigo

Modo de Preparo
Derreter o chocolate com a manteiga no banho maria
Bater os ovos na batedeira, juntar o açúcar, acrescentar ao chocolate derretido
Peneirar a farinha e juntar ao restante da mistura e mexer
Untar uma forma de terrine com manteiga e farinha de trigo
Assar a 150° por 40 minutos
Rendimento: 12 fatias

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