Terraço Jardins apresenta novos pratos inspirados na gastronomia caipira e caiçara

A partir do dia 27 de fevereiro, o Terraço Jardins, restaurante localizado no Renaissance São Paulo Hotel, terá um menu renovado, que celebra o prazer de viver bem, com pratos que contam histórias e promovem momentos perfeitos para compartilhar com amigos e família. A inspiração do novo menu vem de pesquisas constantes sobre a cultura paulista e suas influências, principalmente, a culinária caipira e caiçara. Com ingredientes nativos da Mata Atlântica, o Chef Raul Vieira, reforça a valorização dos produtores locais do Estado de São Paulo. Conhecido por sua atmosfera acolhedora e sua gastronomia, o restaurante incorpora a riqueza do bioma local, onde os ingredientes de cada região ganham destaque no menu. Este conceito busca resgatar a história, o modo de vida e costumes do litoral e do interior de São Paulo, e a tradição da mesa farta, onde todos se reúnem para ocasiões especiais.

Entre as novidades do cardápio, os clientes poderão desfrutar da Salada Caesar Caipira (R$56), uma nova versão do clássico, feita com mini alface romana tostada, queijo Causo, maionese de cipó-alho e broa de milho; do irresistível Sanduíche de Polvo (R$92), preparado com pão de cará, catupiry e cebolinha; e da deliciosa Rabanada da vovó (R$35), acompanhada de sorvete de canela e doce de leite artesanal.

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