Terraço Jardins apresenta brunch especial de Páscoa

A Páscoa é uma época especial, marcada por tradições gastronômicas que celebram a renovação e a reunião com familiares e amigos. No coração de São Paulo, o Terraço Jardins, restaurante localizado no Renaissance São Paulo Hotel, prepara-se para receber seus visitantes para um brunch exclusivo no dia 31 de março, repleto de sabores inspirados nas ricas culinárias caipira e caiçara. O menu, elaborado pelo chef Raul Vieira, será servido no formato de buffet e com diferentes estações, com opções irresistíveis, como peixe do dia grelhado, costela de boi assada, além de uma seleção de pães e frios, saladas, preparos variados de ovos e muito mais. Para acompanhar essas delícias, os clientes poderão desfrutar de espumante, cerveja, e bebidas não alcoólicas. E, para fechar com chave de ouro, se deliciar com sobremesas especiais para a data, como mini ovos de Páscoa, pavê de pistache com frutas vermelhas e pavlova de frutas tropicais.

Disponível pelo site de reservas no valor de R$189 por pessoa, o brunch de Páscoa acontece no dia 31 de março, das 12h15 às 15h, no Terraço Jardins. Crianças de 6 a 12 anos têm 50% de desconto, e crianças até 5 anos são cortesia.

Divulgação