Tchocolath apresenta novidades para a Páscoa 2024

Começou a contagem regressiva para a data mais esperada pelos chocólatras. E a Tchocolath, que desde 1986 produz delícias artesanais à base de chocolate, põe na sua vitrine uma série de lançamentos que prometem deixar a Páscoa deste ano ainda mais gostosa. Um dos destaques, que promete encantar os pequenos, é o Ovo Coelhão, feito na versão ao leite e decorado com chocolates branco e meio amargo. Com 380 gramas, ele custa R$ 170 e vem em uma caixa transparente com base dourada. Já para os adultos, as grandes novidades são o Ovo Pistache 70% Cacau (R$ 350, com 460 gramas), com bastante pistache em sementes, e o Ovo Pecã (R$ 180, 250 gramas) que traz no recheio pecã caramelizada, coco e flocos de arroz e ganha uma embalagem super diferente, em formato colmeia.

Alguns sabores dos já conhecidos Ovos Trufados agora são apresentados em versão menor, com 70 gramas (R$ 50), assim o cliente pode experimentar vários deles. Tem o de cereja, o de limão siciliano e o de paçoca, estes com casca ao leite; o de brigadeiro de pistache com casca de chocolate meio amargo; e o de framboesa no chocolate branco. No tamanho regular, não poderia faltar o Ovo Trufado de Pão de Mel (R$ 210 com 400 gramas; R$ 290 o de 600 gramas), receita que é o carro-chefe da marca há mais de 30 anos. E, por falar nele, a sugestão para quem quer inovar este ano é o Cubo Pão de Mel (R$ 198), uma caixa de acrílico com doze unidades do doce nos sabores ao leite, meio amargo, branco e chocolate ruby, todos sem recheio.

Divulgação