Taco de polvo é a novidade do Lemí Bar

Considerado um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia curitibana, o chef Eduardo Richard, que ganhou destaque nacional ao participar do programa MasterChef, acaba de trazer uma novidade saborosa para o Lemí Bar, seu primeiro empreendimento próprio na cidade de Curitiba. O profissional desenvolveu um curioso Taco de Polvo, que está disponível e fazendo sucesso na casa. O tradicional prato mexicano é apresentado em uma releitura criativa que mescla tortilla de trigo chapeada recheada com polvo cozido e grelhado no azeite de oliva, vinagrete de kimchi – prato da culinária coreana com acelga, pimenta, sal e outros condimentos -, além de um cremoso sour cream. A porção individual sai por R$ 39.

“A nossa proposta é trazer uma gastronomia descomplicada e nada melhor do que o taco, que é possível de comer com as mãos. O curitibano adora polvo e daí surgiu a ideia. O taco de polvo traz um frescor, o molho é picante e uma base mais cremosa com o sour cream equilibra a combinação. Fica um prato delicioso e o público tem adorado”, conta o chef.

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