STOCK: Eurofarma RC venca na abertura em Goiânia

A Eurofarma RC teve um final de semana brilhante na abertura da temporada da Stock Car neste domingo (25), na rodada dupla disputada em Goiânia, com seus dois pilotos subindo ao topo do pódio, Daniel Serra vencendo a primeira corrida e Ricardo Maurício a segunda.

Os triunfos dos dois tricampeões colocam a equipe nos dois primeiros lugares da tabela do campeonato, com Daniel Serra na liderança somando 46 pontos, dez a mais que Ricardo Maurício, o vice-líder, com 36. Cesar Ramos (Blau Motorsport) é o terceiro, com 32.

Serra, que largou em terceiro lugar na corrida 1, ganhou a liderança do pole Cacá Bueno (Crown Racing) ainda na primeira volta, após ter superado o companheiro de equipe Ricardo Maurício.

Daniel até perdeu a liderança após o pit-stop obrigatório, quando voltou imediatamente atrás de Maurício. Porém, em raro erro, Ricardinho subiu na zebra e acabou rodando, caindo para o nono lugar, posição em que acabou terminando a corrida 1. Em entrevista a Celso Miranda, da Band, Ricardo Maurício justificou a rodada por conta de um bloqueio na dianteira.

Na liderança, Serra não foi ameaçado por Cacá Bueno, que terminu em segundo, seguindo por Allam Khodair (Blau Motorsport), que fechou o top-3.