Starrett lança Serra Sabre com lâmina em aço inoxidável para atender o mercado alimentício em corte de gelo, carnes congeladas e resfriadas

Voltado aos mercados profissional e industrial de alimentos para atender as exigências de higiene sanitária, a Starrett lança a Serra Sabre SS12 com a lâmina fabricada em aço inoxidável, indicada para cortes rápidos e precisos em carnes congeladas e resfriadas. A Serra Sabre Inox faz parte dos lançamentos da empresa em 2023. A nova Serra Sabre é fabricada com aço inoxidável AISI 420 e contém identificação a laser no corpo da lâmina. Com isso, ela pode ser lavada sem risco de oxidação, com a vantagem de proporcionar cortes rápidos, suaves, limpos e com menor desperdício de alimento. Ideal para carnes com e sem ossos, resfriadas ou congeladas, além de peixes e aves, o produto também é indicado para corte de blocos de gelo, alimentos em baixa temperaturas e, ainda, processamento de carnes de caça em atividades outdoor.

“A Serra Sabre Inox chega ao mercado para complementar a nossa linha de Serras Sabre, que já contempla o corte dos mais variados tipos de materiais como metais, madeiras, plásticos, entre outros. A filosofia Starrett é oferecer a solução ideal para qualquer tipo de aplicação ou necessidade relacionada à medição e separação de materiais. Desta forma, este novo produto complementa nossas soluções para cortes precisos”, afirma o gerente de produtos da linha de serras da Starrett, Aurelio Soares.

Divulgação