St. Dalfour lança novo sabor no Brasil como parte da expansão da linha de geleias

A St. Dalfour®, marca francesa que produz geleias feitas artesanalmente apenas com frutas – sem adição de nenhum outro ingrediente, corantes ou açúcar-, lança o mais novo sabor Limão Tahiti & Limão Siciliano no Brasil, em setembro, e com isso amplia o portifólio da linha no país. A novidade, trazida e distribuída no Brasil pela Aurora Fine Brands, importadora de alimentos, vinhos e destilados premium e responsável por já trazer com exclusividade outros sabores da linha St. Dalfour®, chega como uma opção versátil para além do acompanhamento de torradas e croissants no café da manhã ou ingrediente para receitas doces e insumos para gin tônicas e coquetéis. O novo sabor Limão Tahiti & Limão Siciliano surpreende também porque é ideal para o preparo de receitas salgadas e harmoniza perfeitamente bem com diferentes tipos de queijos, peixes e carnes brancas, assim como com iogurtes, coco e biscoitos amanteigados.

A composição, que leva suco de fruta concentrado de uva e tâmara, contém 21% de limão tahiti e 14% de limão siciliano na receita, é 100% frutas e não contém glúten. Essa combinação explora sabores tropicais brasileiros e traz frutas críticas e pedaços de casca de limão tahiti e limão siciliano misturados à textura da geleia. O lançamento chegou ao mercado no decorrer do mês de setembro, podendo ser encontrado nos principais supermercados, empórios e lojas especializadas, pelo preço sugerido de R$ 39,90 a embalagem com 284g.

Divulgação