Spirit Copa Bar, do hotel Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, ganha 3 novos drinques em sua carta exclusiva

Debruçado sobre a praia de Copacabana, com vista sem igual da ‘Princesinha do Mar’, o Spirit Copa Bar nasceu com o objetivo de oferecer experiências de coquetelaria únicas e autenticamente cariocas. Para começar 2023, o chefe de bares do hotel, Cassiano Melo, criou três novos drinques originais para o menu. O drinque Niemeyer homenageia o carioca Oscar Niemeyer que foi um dos principais arquitetos do século XX. Suas obras, caracterizadas por linhas e curvas, estão presentes em várias cidades do Brasil e no mundo. A iguaria leva Whisky Glenlivet Founders Reserve, cordial de maçã com cumarú, Licor Benedctine e bitter e ainda é defumado com canela (R$65).

A outra bebida que é novidade se chama B.M Garden, em homenagem ao Roberto Burle Marx, paisagista responsável pela praça em que se localiza o hotel. Roberto Burle Marx foi responsável por ter introduzido o paisagismo modernista no Brasil, um dos primeiros a utilizar plantas nativas brasileiras em seus projetos e pioneiro na reivindicação a conservação das florestas tropicais no Brasil, com mais de 30 nomes de plantas dedicados a ele. O B.M Garden leva Tequila José Cuervo Silver com tomilho e alecrim, Tiquira amburana, creme de coco e mix de cítricos (R$55). Dedicado ao Bolero, o novo coquetel Bésame Mucho é feito com Tequila Altos Ouro, Aperol, tomate cereja, framboesa, limão siciliano e coentro despertando sensações prazerosas inesperadas aos degustadores do drinque (R$50).

Divulgação