Spaghetti ao Pesto com Burrata e Sweet Grape

Para deixar a sua mesa ainda mais gostosa na virada do ano, segue uma receita com SantaAmália de deixar água na boca. A massa é uma queridinha nesta época do ano e com este prato, você vai surpreender a família e os convidados.

Lista de Ingredientes
1 pacote de Spaghetti Santa Amália
1 burrata
1 caixa de tomate Sweet Grape
1 maço de manjericão
2 dentes de alho
30 g de nozes
30 g de queijo Grana Padano
1 maço de salsinha
150 ml de azeite

Modo de Preparo
Cozinhar a massa ao dente na água com sal. Reservar;
Cortar os tomates ao meio e reservar;
Preparar o Pesto batendo no liquidificador o azeite, o queijo, o alho e as nozes;
Depois adicionar o talo da salsinha e por último o manjericão;
Bater rapidamente para não oxidar;
Refogar rapidamente em alho e azeite a massa cozida, juntar o Pesto e os tomates;
Saltear e colocar pedaços de burrata assim que estiver no prato.

Divulgação