Spa rural oferece opções gastronômicas saudáveis e um dia inteiro de muito relaxamento

No corre-corre do dia-a-dia, por conta da rotina intensa e repleta de compromissos nas mais diversas áreas, tem sido cada vez mais difícil as pessoas se alimentarem bem e darem a devida atenção ao triplo pilar da integridade física, mental e espiritual. Este tipo de desequilíbrio costuma ocasionar problemas psicológicos e físicos em quem tem uma vida atribulada; e, por isso, é preciso ficar atento(a) e arrumar um tempinho para si, para o seu merecido descanso. Por exemplo, você já se imaginou passando um dia inteiro num spa, relaxando e desfrutando de uma comidinha deliciosa e ainda por cima super saudável? Esta é uma ótima pedida! Então, anota aí: o Spa Cristal (localizado na Vila Kanegae – Núcleo Bandeirante), conta com um cardápio para lá de especial, que foi desenvolvido para que o cliente experimente o sabor natural das hortaliças, que são plantadas e cuidadas de forma orgânica no próprio local. A proprietária, Luciana Tokarski, além de ser terapeuta integrativa, é pós-graduada em Nutrição e Alimentação Saudável e faz questão de preparar os pratos com o maior carinho. Segundo ela, esta é uma jornada sensorial de cheiros, sabores, e de relaxamento profundo.

“Nosso spa é um lugar perfeito para descansar, para se desconectar e imergir em um mundo de quietação e também de desintoxicação para o equilíbrio da vida. É repleto de natureza, aconchego, conforto, cuidado e uma atenção diferenciada, com profissionais super qualificados. Nós temos diversas opções gastronômicas saudáveis – que são compostas por ingredientes frescos e orgânicos, colhidos no local – além de sucos e chás naturais. O cliente pode escolher se ele quer comer uma lasanha vegetariana, um peixe ao molho de tomate fresco, ou um polpetone de carne. Temos arroz de pato também… E todos os pratos são acompanhados de verduras e legumes”, relata Luciana Tokarski.

O menu de sobremesas do spa também é bem saudável. Tem doce de abóbora, em calda, com sorvete de creme; tem sorvete de limão com calda de doce de laranja; bolo gelado de coco, e sorbet de goiaba (que é feito à base de polpa de frutas e água, e é considerado uma variação mais saudável do sorvete; vegano, ele dispensa conservantes e aromatizantes artificiais, mas mantém uma consistência cremosa).

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