Sorvete natural, low carb e com alto teor de proteína ganha novo sabor

Com a proposta de oferecer uma opção mais saudável, low carb, natural, com ingredientes de verdade e mantendo o sabor e a cremosidade do sorvete tradicional, a Roomys amplia a sua linha de sorvetes Protein. A combinação de amendoim, caramelo e chocolate, inspirada em um famoso chocolate, traz como diferencial o uso de proteínas isoladas de ervilha e arroz, sem apresentar o gosto residual. Cada pote de 250ml contém 21 gramas de proteína, 2,8 gramas de BCAA, 2,7 gramas de glutamina, 2,7 gramas de arginina e 250 miligramas de triptofano. O caramelo utilizado é mais um grande destaque deste novo sabor de Roomys. Ele é o primeiro low carb do Brasil, rico em fibras e zero polióis, e por isso, não provoca inchaço abdominal, dor de estômago e desconfortos. O sorvete Amendoim, Caramelo e Chocolate da Roomys Protein estará disponível em lojas especializadas de produtos naturais de diversos Estados brasileiros a partir de 10 de abril, nas opções de 100ml e 250ml.

O novo sabor é o segundo lançado pela marca na versão proteica. O primeiro deles foi o de Cookies, que teve um retorno positivo, em menos de cinco meses, é o segundo mais vendido da Roomys. “Desta vez, incrementamos a receita com uma combinação de texturas: o sorvete cremoso misturado com os pedaços da barra proteica, finalizado com o crocante da farofa de paçocad e a untuosidade da calda de caramelo e de chocolate. É uma opção deliciosa e completa para diferentes propostas e para todas as idades, desde uma sobremesa para matar a vontade de um doce, até para quem quer algo diferente para agregar como pré e pós-treino”, explica a CPO da Roomys, Lidiane Barbosa. De acordo com ela, o desafio ao desenvolver novas receitas, especialmente da linha Protein, é descobrir ingredientes e combinações vegetais e clean label que levem ao produto final um sabor que seja igualmente delicioso ao sorvete tradicional, com o benefício de ser totalmente saudável. “E essa é a primeira resposta que recebemos de quem experimenta: a surpresa positiva por ser tão ou até mais gostoso do que os tradicionais”, enfatiza Lidiane.

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