Sodiê Doces lança cinco sabores de bolos zero açúcar

Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do país, inicia o ano com novidades em seu cardápio. Desta vez a marca lança cinco sabores de bolos da linha zero açúcar, somando 17 opções em seu cardápio, atendendo assim ao público diabético e aos adeptos de uma vida sem açúcar, onde também se encaixa o público fit. A linha especial reúne produtos de primeira qualidade que não se percebe no sabor. Os sabores são variados, feitos com massa integral, tanto branca quanto chocolate, onde todos os ingredientes são zero açúcar. Na linha de bolos tradicionais estão dois novos sabores: Delícia de Leite II e Brigadeiro Tradicional. Já na linha de bolos especiais, são três novas opções: Chifon, Brigadeiro Branco com Morango e Aerado Branco. A marca já traz em seu portfólio outras delícias zero: Morango, Abacaxi com Coco, Alpes Suíços, Chocomix com Morangos, Salada de Frutas, Trufado com Damasco, Trufado Preto e Branco, Trufado de Chocolate, Trufado de Chocolate com Morango, Maracujá, Aerado e Trufas Brancas com Nozes e Damasco. As descrições dos bolos e seus recheios variados podem ser conferidos no site oficial (sodiedoces.com.br) ou no aplicativo Sodiê Doces.

Além dos bolos, a Sodiê oferece três opções de docinhos de festa também zero açúcar: brigadeiro (leite condensado zero açúcar, cacau 100%, finalizado com raspas de chocolate ao leite baixo em açúcares); beijinho doce (leite condensado e pedacinhos de coco ralado, finalizado com coco seco fino – todos os ingredientes sem açúcar) e brigadeiro doce sabor morango (docinho feito com leite condensado e gelatina sabor morango zero açúcares, finalizado com leite em pó desnatado). A marca, 100% brasileira, dispõe ainda de mais de 80 tipos de sabores de bolos, versões caseiras e uma vegana, além de linha de salgados exclusiva desde 2017, quando inaugurou a fábrica com sede em Boituva.

Divulgação