O lançamento da Sodiê Doces para o Dia das Mães é o clássico Bolo Red Velvet. Queridinho dos norte-americanos, a novidade chega nas lojas da marca em duas versões, a tradicional dos EUA e a brasileira, um pouco mais doce.
O Bolo Red Velvet surgiu durante a Segunda Guerra Mundial, quando o grande racionamento de alimentos fez a população produzir bolos usando beterrabas. Com o sucesso do bolo depois da Guerra a receita foi adaptada, e passaram a substituir a beterraba pelo corante alimentício vermelho.
A receita americana, com a massa aveludada vermelha, tem recheios de Mousse de Cream Cheese e cobertura de Mousse Branco. Na decoração, estão presentes a Massa Red Velvet esfarelada e cerejas.
Já o bolo com receita brasileira possui a massa Red Velvet, com recheios de Mousse de Cream Cheese e de Leite Moça®, para dar o toque adocicado típico do Brasil. Para a cobertura, o Mousse Branco e o Leite Moça® equilibram os sabores, e a massa Red Velvet esfarelada com as cerejas complementam a decoração.
O novo sabor está disponível em todas as unidades da Sodiê Doces para encomendas e as vendas começam a partir de 1º de maio, tanto no Brasil como nos Estados Unidos. A novidade também entrará no cardápio regular da marca.
Divulgação