SEEN São Paulo traz sobremesas criadas por Carole Crema no mês de março

O SEEN São Paulo, restaurante que fica no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, apresenta um tributo à feminilidade através de um menu especial desenvolvido por talentosas mulheres da gastronomia que ficará disponível durante todo o mês de março. A chef confeiteira Carole Crema, responsável por inventar o brigadeiro de colher e eleita três vezes “Chef Pâtissier do Ano” pela revista Prazeres da Mesa, é a convidada do SEEN São Paulo na área de gastronomia para criar parte desse menu inédito. A chef elaborou duas receitas criadas exclusivamente para essa celebração. A Pavlova de Chocolate com rum e cereja amarena tem sabores que remetem à famosa sobremesa “Floresta Negra” e encanta com suas camadas de sabor e textura (R$ 44). Enquanto isso, o Bolo de Coco Gelado é um clássico tropical que ganha novos sabores ao ser preparado com frutas amarelas frescas, honeycomb (caramelo crocante de mel) e redução de especiarias (R$ 38). Há também a opção de pedir um duo com as versões dessas duas criações em mini-porção (R$ 58).

A renomada bartender Chula Barmaid é a convidada na área da coquetelaria e deixa sua marca no menu com três coquetéis exclusivos, cada um refletindo sua expertise e paixão pela mixologia. O “Gilda” cativa os paladares com uma combinação sofisticada de Gin Bulldog, Campari, Dry de Maçã Verde e Azeitonas, proporcionando uma experiência refrescante e equilibrada. Já o “Maria de las Mercedes” revela uma mistura ousada de Rum Appleton Estate Signature, Vermouth di Torino 1757, Campari, Maçã Vermelha e Bitter de Cacau, explorando notas de sabor intensas e envolventes. O terceiro, o “Chula”, apresenta uma fusão única de Gin Bulldog, Campari, Framboesa, Aquafaba e Schweppes Tônica, prometendo uma explosão de sabores. Os drinks estarão disponíveis no dia 08 de março, sexta-feira.

Divulgação