SEEN São Paulo recebe conceituado mixologista Angelos Zeimpekis como Guest Bartender da Amázzoni Gin

No dia 23 de outubro, o head bartender do Seen São Paulo, Heitor Marin, recebe Angelos Zeimpekis para um Guest Bartender exclusivo, promovido pela Amázzoni Gin, primeira destilaria exclusivamente de gin do Brasil e a maior destilaria de gin artesanal da América Latina. O bar do restaurante será palco de uma sinergia perfeita entre dois talentos da coquetelaria, apresentando 4 drinks exclusivos e proporcionando aos visitantes uma experiência inesquecível. Além da novidade, o público poderá aproveitar da incrível vista do sofisticado hotspot, localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, e se deliciar com a reconhecida gastronomia do restaurante. Considerado um dos grandes bartenders do mundo, Angelos tem uma jornada de sucesso no mundo da coquetelaria desde sua passagem pelo The Speakeasy Athens até sua função atual como bar manager no OKIO, restaurante do Guia Michelin. Além disso, ele presta consultoria para o Line Athens, bar que conquistou a 12ª posição na prestigiada lista The World’s 50 Best Bars 2023 e foi reconhecido como o Melhor Novo Bar de Coquetéis Internacional no Tales of the Cocktail (TOTC).

“Sou movido pela dedicação em dominar a arte da mixologia e proporcionar experiências memoráveis ​​aos hóspedes. Nesta experiência, estou comprometido em surpreender com sabores e alcançar os mais altos padrões de bartending”, afirma o bartender grego.

Divulgação