Sassá Sushi traz novas apresentações de truta rosa e frutos do mar

Mais novidades entraram no cardápio do Sassá Sushi, a partir da segunda quinzena de março. O principal destaque do restaurante japonês está nos pratos com a truta rosa – Combo Style Truta Rosa, com 10 sushis e 10 sashimis – R$ 58,90 e Carpaccio de Truta Rosa, com azeite trufado flor de sal e raspa de limão siciliano – R$ 62,90. Pouco conhecido no Brasil, o peixe é muito consumido no Japão e da mesma família que o salmão, porém mais magro e com alto teor de proteína, cálcio, sais e vitaminas. Além disso, é fonte natural de ômega 3 e criado de maneira sustentável, com rastreabilidade total, sem uso de corantes artificiais e antibióticos. A segunda novidade é o Combinado Sea Food, composto por quatro uramaki de camarão com ovas massago, dois sushis de vieiras trufadas, dois sushis de camarão, dois sushis de lula maçaricada, dois sushis de polvo com ovas massago e acompanhado por duas ostras frescas temperadas e tempurá de lula no molho tonkatsu, por R$ 99,00.

Outro lançamento é o Omakasê Executivo – R$ 99,00, versão expressa para um almoço mais rápido do tradicional menu degustação já disponível. Com quatro etapas, o comensal poderá saborear entrada, sushis especiais e pratos quentes intercalados, com café e sobremesa inclusos.

“Nossa nova aposta está nos frutos do mar e, principalmente, na truta rosa, cultivada no interior de São Paulo, o que garante um frescor muito maior ao peixe, pois entre a pesca e a chegada ao restaurante são dois dias. Além disso, com a volta presencial dos escritórios da região, pensamos em um menu degustação com menos etapas, mas igualmente elaborado para o almoço executivo, e novos rótulos de sakê, para o happy hour ou um almoço mais prolongado” comenta Mestre Sassá.

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