Samanta Luz ensina pratos veganos em novo programa “Sabor & Luz”

Ser vegano é difícil? Custa caro? A partir do dia 10 de novembro, Samanta Luz vai mostrar com receitas práticas e acessíveis que o veganismo é mais simples do que muita gente imagina. Incentivadora do consumo consciente e da autonomia alimentar, Samanta mostra que com um pouco de criatividade é possível preparar pratos saudáveis e gostosos como macarrão de abobrinha, coxinha de cogumelo, curry de tofu, bolo de cenoura e brownie.

Ela também vai receber convidados como o rapper Rincon Sapiência e a influenciadora Hana Khalil para um bate-papo inspirador sobre o veganismo e o estilo de vida de cada um. No episódio de estreia, ela conversa com o influenciador Dan Mendes sobre a força das redes sociais, enquanto preparam uma tapioca com maionese de abacate e um suco verde. “É uma temporada riquíssima em informações sobre a comida de verdade e o estilo de vida vegano, mostrando em cada episódio a beleza e o sabor da comida vegetal”, comenta Samanta.

Com doze episódios, “Sabor & Luz” estreia dia 10 de novembro, às 12h, no YouTube do Receitas, produto digital de gastronomia da Globo criado com o objetivo de facilitar o dia a dia na cozinha e melhorar a relação das pessoas com a alimentação por meio de experiências afetivas.

Divulgação