Sakura Alimentos e JANEIRO Hotel lançam segunda temporada do Omakase Pop-up no Rio de Janeiro

Nos meses de setembro a janeiro, seis figuras da gastronomia japonesa no Brasil ocuparão o último andar do JANEIRO Hotel no bairro do Leblon, Rio de Janeiro (RJ). Criado pelo empresário Oskar Metsavaht, sob a vista deslumbrante da cidade, o restaurante pop-up Omakase é uma experiência efêmera que valoriza a cultura gastronômica japonesa na Cidade Maravilhosa. A cada mês, um chef convidado servirá um menu degustação para apenas oito pessoas por vez no balcão. O Omakase Pop-up ocupa os espaços The Little Pool Bar & Varanda do JANEIRO, ambientes desenvolvidos por Metsavaht inspirados no Rio, uma cidade cosmopolita, no coração do espírito do conceito de ser carioca, localizada entre o mar e a floresta. O equilíbrio entre a zona urbana e envolta por uma grande natureza – montanhas e mar, Floresta da Tijuca e Ilhas Cagarras.

Com patrocínio da Sakura Alimentos, o Omakase Pop-up inaugura sua segunda temporada nos dias 19, 20 e 21 de setembro de 2023 com o chef André Saburó, do restaurante Quina do Futuro. Nos dias 19, 20 e 21 de outubro é a vez do chef Jun Sakamoto desembarcar no JANEIRO Hotel. Direto de São Paulo, o chef Kazuo Harada, do restaurante Kazuo, chega para assinar a experiência dos dias 18, 19 e 20 novembro. O jovem chef Toshi Kawanami visita as terras cariocas nas noites de 7, 8 e 9 de dezembro. E, no mês mais simbólico da Cidade Maravilhosa, é a vez do chef Anderson Haruo, do restaurante Oue Sushi, comandar os jantares dos 11, 12 e 13 de janeiro de 2024. E a chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê, fica responsável por encerrar a programação nas noites de 25, 26 e 27. O projeto Omakase Pop-up une arte, gastronomia e prazer em torno do Japão que tem sua cultura muito bem representada no Brasil, que hoje abriga a maior população japonesa fora do país.

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