Royal Palm Tower Indaiatuba promove festa de Réveillon

O Royal Palm Tower Indaiatuba, hotel do grupo Royal Palm Hotels & Resorts, preparou uma programação especial para aqueles que buscam uma opção diferenciada para comemorar o Réveillon com os amigos e a família na cidade de Indaiatuba. O hotel vai oferecer, no Salão de Eventos, uma ceia completa no dia 31 de dezembro com um buffet variado que inclui saladas, massas, carnes e sobremesas. A programação musical da festa será comandada pela Banda Vaca Loka e efeitos especiais na virada do ano.

Os pratos, preparados pelo chef André Chachá, serão divididos em vários buffets, oferecendo mais opções para os visitantes que escolherem passar a vidada do ano no hotel. Começando pela Ilha de Degustação, o chef preparou porções especiais para serem degustadas antes do jantar, como o Terrine de tomate e boursin com pesto de manjericão, Arancini All Mare, Samosa de Queijo Camembert com geleia de Tangerina, Strudell de brandade de bacalhau com creme de nata, Escabeche de sardinha, Quiche de alho poró e copa, Espaguete de pupunha com banana da terra e emulsão de limão siciliano, Mini hambúrguer de salmão, servido com pão negro e guacamole, Polenta Branca com Ragu de Cordeiro e Minestra de grão de bico e legumes da estação.

Em seguida, o público da noite terá acesso às mesas com frios e acompanhamentos quentes. A estação fria trará o Vinagrete de manga e aceto balsâmico, Molho de mostarda antiga, Bowl de alface americana, Mix de folhas, Ricota Marinada com especiarias, Presunto parma guarnecido com aspargos e melão, Queijo Terreiro (fazenda Atalaia) com favos de mel e Bastonet de legumes ao aroma de ervas. No buffet de pratos quentes, o chef preparou a Trilogia de grãos, Medalhão de mignon com crosta de pistache, servido com redução de malbec, Mil folhas de batata brustolada, Merluza Austral ao Veloutée de funcho com sautese de tomate cereja e alcaparrones, Coxa de pato confitado, sobre purê de aipo e compota de laranja kincan, Legumes ao aroma de trufas e Camarão servido com abóbora e torradas de ciabatta.

A ceia também conta com uma novidade para este ano. O buffet vai apresentar uma estação de Risotos e Massas, onde os pratos serão preparados na hora. Entre as opções, os visitantes vão poder experimentar o Risoto de parmesão com cogumelo Erynguii tostados ou Conchiglione de queijo e damasco com manteiga de sálvia e crosta brioche. O buffet chega ao fim com a mesa de sobremesas, que servirá o Pudim Royal, um clássico da confeitaria do grupo Royal Palm Hotels & Resorts, Quindim, Bolo Red Velvet, Entremet de coco com geleia de damasco e cardamomo, Creme brulée, Mousse de chocolate 70%, Croque em bouche, Torre de sorvete crocante com calda de baunilha e Frutas da estação.

Os interessados em passar a virada do ano no Royal Palm Tower Indaiatuba podem adquirir os convites por R$450 por pessoa que inclui o buffet, água, refrigerante, cerveja e uma garrafa de espumante a cada dois adultos. Para as crianças de 6 a 11 anos, o valor do convite é de R$234,00, crianças menores de 5 anos não pagam e crianças a partir de 12 anos pagam o valor integral. O público que preferir se hospedar no hotel pode contar com pacotes exclusivos para a noite do réveillon. A hospedagem e a ceia de final do ano ficam a partir de R$605* por pessoa, em apartamento standard duplo e inclui a festa de Ano Novo, café da manhã e estacionamento.

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