Rosewood São Paulo Menu Kosher

O Rosewood São Paulo passa a oferecer aos hóspedes e clientes opções de menu da cozinha Kosher. Os alimentos foram cuidadosamente pensados para trazer uma variedade de pratos para comunidade judaica e seguindo o conceito de Sense of Place®do Rosewood, de oferecer uma experiência única e especial para todos que estiverem no local.

A Sous-Chef Executiva Rachel Codreanschi é especializada em cozinha Kosher e comandará esse serviço, disponível 24 horas. “Estou ansiosa para criar momentos inesquecíveis para nossos hóspedes e nos eventos que acontecem na vibrante cidade de São Paulo. Espero que todos apreciem nossos pratos, que foram pensados com muito respeito e excelência”, acrescenta a Chef paulistana Codreanschi. ]

Criados com base na culinária tradicional Kosher, com consultoria e validação dos alimentos pela Wedo Kosher sob a orientação do R. Moshe Eisencraft e certificação da Beit Yaacov, o menu está disponível no restaurante Le Jardin (24 horas), no serviço de In Dining do hotel (no quarto) de almoço e jantar e também no catering de eventos. As opções incluem entradas como Palmito de pupunha, endívias, manga e amêndoas; Tartare de atum; e Crudo de carne com tuille de pinolis. Dentre os pratos principais, Boeuf bourguignon com cogumelos salteados; Robalo assado com alcachofras, ovas de truta e ervas frescas; e Casarecce com ragout de carne e tomates confitados. Para finalizar, sobremesas como Mousse de frutas amarelas; e Sorbet de framboesa com manga caramelizada e pistache.

Divulgação