Robinson Crusoe apresenta seu novo filé de atum

Os consumidores da Robinson Crusoe já conhecem as características inconfundíveis dos produtos e da produção sustentável da empresa. Agora, é hora de conhecer mais uma novidade da marca que promete trazer ainda mais sabor para o dia a dia dos brasileiros. A Linha Gourmet Robinson Crusoe chega para mostrar que os produtos enlatados também podem ser sofisticados, e reforça a qualidade dessa que é uma das maiores indústrias de conserva de pescados do Brasil. A identidade visual dos lançamentos traz toda a sofisticação e consolida a originalidade da empresa, atraindo não só o consumidor final, mas também oportunidades de negócios para um público cada vez mais exigente.

O novo Filé de Atum, integra a linha, ao lado da Ventrecha de Atum, e é feito a partir dos cortes artesanais da espécie Yellowfin, proveniente das águas quentes dos oceanos Pacífico e Índico,que possui uma coloração clara, carne mais suave e textura saborosa. Diferente do que muitos pensam, o filé não é um tipo de corte. Trata-se do melhor e mais nobre pedaço da carne que é proveniente da região lombar do peixe. Conservado no azeite de oliva extra virgem, seu sabor e leveza são realçados. Além de toda a praticidade, variedade e saudabilidade que a Robinson Crusoe oferece ao mercado há mais de uma década.

Divulgação