Rio Gastronomia tem aulas com os melhores chefs da América Latina

Combinando gastronomia, música boa, lazer e descontração, a 13ª edição do Rio Gastronomia acontece nos dias 10 a 13 e 17 a 20 de agosto, ocupando mais uma vez o Jockey Club Brasileiro. O festival, considerado o maior de gastronomia do Brasil, busca fortalecer a cadeia produtiva de um dos principais segmentos da economia no Rio e estimular o turismo gastronômico. Para isso, serão reunidos os melhores estabelecimentos da cidade, chefs reconhecidos internacionalmente, diversas atrações musicais, como Diogo Nogueira, Arnaldo Antunes, Monobloco e Samuel Rosa, pequenos produtores, atividades de lazer e muito mais. Os ingressos estão à venda no site do Ingresso Certo.

Os ingressos estão a partir de R$38,50 a meia-entrada e R$77 a inteira. Já o ingresso promocional, que varia de R$27 a R$33 a meia-entrada e de R$55 a R$66 a inteira, inclui a assinatura do Jornal O Globo Digital por 6 meses e os benefícios de assinante sem renovação automática, além de 10% de desconto no Prato RG dos estabelecimentos participantes. O público ainda pode optar pelo ingresso Solidário Mesa Brasil Sesc RJ, que oferece 20% de desconto na compra de até dois ingressos e reverte parte da renda em alimentos para o projeto Mesa Brasil Sesc RJ. Informações sobre descontos para assinantes dos jornais O GLOBO, clientes Santander e Claro, alunos do Senac RJ e associados e funcionários do Sesc RJ estão no site oficial.

Divulgação