Restaurante Primitivo Búzios agora tem menu de almoço executivo

O clássico ristorantte italiano Primitivo Búzios, regido pelo chef Mauro Vettori, traz novidades atraentes ao público, agora com menu executivo para almoço e mais tempo de funcionamento. Instalado na Rua das Pedras, em Búzios, toda semana o público poderá conferir um novo menu, que conta com sugestões de entrada, prato principal e sobremesa, servido das 12h às 17h, de segunda a domingo, exceto às quartas, em que o restaurante abre às 18h30. Administrado pelo Grupo BZ, a tradicional casa que sempre abriu no horário do jantar, com seu menu repleto de deliciosas massas, pizzas e vinhos, em um cardápio variado e autêntico assinado pelo simpático chef, com larga experiência em restaurantes europeus da Inglaterra e Itália, ampliou o horário de atendimento, visando atender aos pedidos dos clientes que sempre solicitavam visitar a casa no horário do almoço. Aos que forem almoçar no local, além das opções do menu principal, os pratos executivos prometem surpreender a todos com as sugestões bem elaboradas, como as entradas de Salada Mista em um mix de folhas, tomate e mussarelinha de búfala, e a Bruschetta Caponata, servida em um pão italiano tostado e coberto com caponata de berinjela, cogumelo paris, pimentão colorido, tomate seco, uva passa, aceto balsâmico e azeite de oliva italiano.

Já como opção de pratos principais, dentre os destaques estão o Ravioli ao pomodoro e búfala, recheado com queijo ao molho de tomate italiano, manjericão e mussarelinha de búfala, o Frango na Mostarda, grelhado ao molho de creme de leite fresco e mostarda, pimenta do reino, açafrão, acompanhado de espaguete ao alho e óleo, e a Costelinha Suína agridoce, assada no forno, regada com molho caseiro agridoce de abacaxi com batatas coradas no alecrim, dentre outras delícias. Na sobremesa, uma deliciosa Terrine de chocolate. O menu executivo custa R$49,90.

Divulgação