RESTAURANTE PÉRGULA, NO COPACABANA PALACE, TERÁ JANTAR HARMONIZADO ESPECIAL NO DIA 11 DE NOVEMBRO

Na sexta-feira, dia 11 de novembro, o restaurante Pérgula, do Copacabana Palace, a Belmond Hotel, vai realizar um jantar harmonizado especial com vinhos Terrazas, a partir das 19h. Idealizado especialmente para a ocasião, o menu contará com receitas exclusivas preparadas a oito mãos pelo chef da casa, João Melo, o chef executivo do Copa, Nello Cassese, e os chefs convidados Gonzalo Vidal, do Casas Brancas Búzios e Gustavo Rinkevich, do Rocka Búzios. Para começar a noite, foram elaborados quatro aperitivos para representar a fusão entre as identidades culinárias dos chefs da casa e os chefs convidados. Os hóspedes e visitantes poderão apreciar sabores inusitados já nas primeiras preparações. A entrada fica por conta dos chefs do Copa, com um crudo de peixe, caprese e manjericão e um tartar de avestruz defumado, crostini de cogumelos e ova mujol, idealizados por João e Nello.

O primeiro prato foi desenvolvido por Gonzalo, um cavatelli cevichado com lula de arrail. Para o prato principal, Gustavo elaborou uma receita de vieira grelhada com risoto de grãos, mantecato ao açafrão e emulsão de castanhas. O grand finale fica por conta de João Melo, que apresenta o moelleux, um bolo tradicional francês com o toque doce e cítrico das diferentes texturas de laranja bahia.

O menu da noite será harmonizado com quatro rótulos de vinhos premium argentinos, Terrazas Reserva Chardonnay, Excellence Cuvée Prestige, Terrazas Gran Chardonnay e Terrazas de los Andes Single Vineyard El Yaima Cosecha Tardia. Todos especialmente selecionados para realçar a complexidade de sabores trazida pelos chefs e proporcionar uma experiência única para visitantes e hóspedes que desejam prestigiar o evento.

Divulgação