Restaurante Nôa começa a abrir para o almoço

O bairro de Ipanema, localizado na Zona Sul do Rio de Janeiro, ganhou mais uma atração gastronômica, que promete proporcionar uma experiência elegante e requintada para o público em geral, mas principalmente o carioca. O Nôa Ipanema, nasceu com personalidade equilibrada, acolhedora, descontraída e apurada, na esquina mais emblemática e agitada da Rua Garcia D’Avila e agora passa a abrir para o almoço.

Criado pensando nas possibilidades que o Brasil – um país costeiro, com riqueza marinha representativa – oferece, o Nôa inicia sua trajetória com foco na alimentação saudável, que conversa com a região do Mar Mediterrâneo, representado na gastronomia por azeite, sal e pescados. A sinergia entre o tropicalismo brasileiro e a ligação com qualidade de vida reflete no pensamento do estabelecimento: comida simples, mas bem diversificada.

Seguindo essa linha, os chefs não se prendem aos rótulos. A tônica dos pratos está nos pescados, sempre muito frescos. Uma equipe talentosa, com ideias e consultorias externas, desenvolveu o cardápio com receitas refrescantes e o colorido da natureza. O menu tem como grande desafio surpreender os paladares mais exigentes com crudos, entradas, pratos principais e sobremesas. Entre os grandes destaques, os visitantes podem saborear: Burrata de Búfala (R$ 69); Crudo de peixe com azeite de café, pistaches e rabanete (R$ 56); Spaghetti fatto in casa com espuma de ostras e camarões grelhados (R$ 124) e Lâminas de peixe fresco temperadas com flor de sal, azeite e raspas de tangerina (R$ 59). E para adoçar, entre as opções estão: Cremoso de coco com chocolate branco sobre farofa de brioche (R$ 34) e morangos frescos, gelato alla fragola fatto in casa e mousse de café (R$ 31).

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