Restaurante Gambrinus lança prato especial de Páscoa

O Gambrinus, restaurante mais antigo do Rio Grande do Sul, preparou uma novidade para seus clientes nesta Páscoa. Até a quarta-feira, 30 de março, será possível encomendar o delicioso Bacalhau às Natas Gambrinus, em um formato inovador: congelado e pronto para a finalização na casa do consumidor. As encomendas podem ser feitas pelo telefone/WhatsApp (51) 3226-6914.

Segundo o proprietário do estabelecimento, João Melo, a ideia surgiu como uma forma de evitar a ocorrência de aglomerações no momento da retirada do prato bem como facilitar as comemorações da Páscoa em casa. A partir do dia 22 de março, o cliente poderá retirar a encomenda no local, no modelo take away, ou pedir delivery, caso prefira. “Resolvemos fazer esta ação para atender ao nosso cliente de uma forma diferenciada neste ano. Escolhemos o Bacalhau às Natas por ser um prato saboroso e que não perde qualidade ao ser congelado. É só colocar no forno e saborear”, explica Melo.

Junto com o prato, são enviadas algumas dicas para garantir que sua finalização seja perfeita. O Gambrinus está localizado no Mercado Público de Porto Alegre e atende o público presencialmente – com lotação máxima de 25%, distanciamento de dois metros entre as mesas e limite de quatro pessoas por mesa – de segunda a sexta, das 11h às 18h; e, aos sábados, das 11h às 16h. O restaurante também opera por meio de take away, entre as 11h e às 20h, de segunda a sexta; e aos sábados das 11h às 16h. O delivery está mantido ao longo da semana, até às 21h; e nos sábados até às 16h.

Divulgação