Restaurante el Carbón abre segunda unidade em SP

A cidade de São Paulo acaba de receber mais um prestigiado restaurante: o espanhol com um toque brasileiro, o El Carbón. ele está localizado em dos principais complexos comerciais da cidade, o São Paulo Corporate Towers, na Vila Olímpia.

A grande estrela do menu é a Paella, prato típico espanhol feito com arroz. Serve duas pessoas e demora 30 minutos para ficar pronta. Aparece em duas versões, ambas R$ 180,00: a Marinheira (arroz bomba, sofrito, páprica defumada, açafrão, camarões, peixes e lulas, grelhados no forno a carvão) e a Valenciana (arroz bomba, sofrito, páprica defumada, açafrão, camarões, costela de por grelhadas no forno a carvão e lulas a dorê).

As receitas têm inspiração espanhola com toques contemporâneos elaboradas pelo chef Marcelo Martino, que reúne passagens por casas renomadas como D.O.M, Maní, Martín Berasategui – Espanha, Rocca Moo – Espanha, Forneria San Paolo, Manioca, Piselli e Per Me – Itália.

Serviço:
Restaurante El Carbón

Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1909 – Vila Olímpia/SP
Horários: 2ª a 5ª – 11h30 às 15h30/18h30 às 22h30 – 6ª feira das 11h30 às 23h – Sábado das 12 às 23h
Telefone: 11 4115-8018