Restaurante de Curitiba serve burrata enrolada em folha de ouro

O Mango Curitiba, novo fenômeno da gastronomia paranaense, foi inaugurado oficialmente no último dia 14 de setembro e, em poucos dias, se transformou no novo “queridinho” dos curitibanos amantes da boa culinária. Instalado no bairro Rebouças, um dos mais tradicionais da capital, o Mango aposta em um conceito moderno e diferenciado, surpreendendo pela criatividade em todos os detalhes. No menu, diversos pratos que enchem os olhos pela apresentação impecável. Na carta de drinks, coquetéis com identidades marcantes e exóticas. Já no salão, uma floresta imersa em meio à cidade com cenografia assinada pelo renomado artista plástico Tony Reis.

Em poucos dias, o cardápio de entradas do Mango se transformou em um dos assuntos mais comentados da gastronomia curitibana. Entre os preparos mais pedidos, estão os deliciosos Nuggets de pato confitado com molho aioli (R$38,90) e, é claro, a exótica burrata servida enrolada em folha de ouro, acompanhada de tomates cereja confitados, tiras de focaccia artesanal e redução de balsâmico (R$119,90).

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