Receitas do restaurante do maior castelo bruxo do Brasil para deixar o Halloween mais gostoso

Travessuras e gostosuras não podem faltar na festa de Halloween. E o restaurante do Magia & Bruxaria, maior castelo bruxo temático do Brasil, ensina a preparar algumas opções de receitas em casa: uma sobremesa exclusiva, além de um prato principal e um drinque típicos do cardápio, que fazem sucesso entre os visitantes.

BRIGADEIRO DE ABÓBORA

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
400g de abobora pescoço cozida e amassada
15g de manteiga sem sal
10 gotas de corante laranja
Açúcar cristal

MODO DE PREPARO
1 – Em uma panela média, misture o leite condensado, a abóbora, manteiga, creme de leite e o corante.
2 – Leve ao fogo médio e mexa bem com uma espátula. Quando começar a ferver, continue mexendo por 10 minutos, até a massa ficar bem cremosa, engrossar e se desgrudar do fundo da panela.
3 – Transfira o brigadeiro para um prato fundo e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente antes de enrolar.
4 – Preencha um prato fundo com açúcar cristal e separe um pouco de manteiga para untar as mãos.
5 – Unte as mãos com um pouco de manteiga, com uma colher retire uma porção de massa, enrole uma bolinha e transfira para o prato com açúcar.
6 – Passe os brigadeiros pelo açúcar para cobrir toda a superfície e transfira para as forminhas, finalize com cabinho de cravo ou pedacinho de chocolate.
7 – Enrole como brigadeiro ou beijinho, achatando um pouquinho para dar o formato da abóbora, desenhe umas marquinhas para dar o efeito. Depois finalize com cabinho de cravo ou pedacinho de chocolate.

Divulgação