Massa fofa e um aroma inconfundível! O chocotone é uma das sobremesas mais tradicionais do Natal e a cada ano ganha novas versões deliciosas que agradam todos os gostos. As opções recheadas são uma verdadeira explosão de sabores e não podem ficar de fora das celebrações natalinas. Pensando nisso, a parceira Perfetto, Eleni Moreti, do perfil Delícias da Eleni, que conta com mais de 2,5 milhões de seguidores no TikTok, ensina a montagem de um chocotone recheado com sorvete Variatta Special 3 Leites da Perfetto. Confira!
:: Montagem
- Corte o topo do chocotone e retire o miolo com uma colher. Deixe uma borda de cerca de 2cm;
- Preencha o espaço com sorvete Variatta Special 3 Leites Perfetto até o topo;
- Em seguida, cubra com o topo do chocotone, embale com papel alumínio e leve ao congelador por 2h;
- Depois deste tempo, prepare uma ganache com 90 gramas de chocolate e 4 colheres de sopa de creme de leite;
- Cubra o chocotone com a ganache e decore com cerejas;
Divulgação