Chegando a tarde, vai batendo aquela fominha… Geralmente nos prendemos somente ao pão com margarina, mas que tal transformar o seu café da tarde com uma receita simples, fácil e barata de fazer, mas super deliciosa? A chef Patrícia da Paz, hoje trouxe a receita de Rosquinha de Viangre, que ainda ajuda a lembrar dos bons tempos da infância.
Rosquinha de Vinagre
•3 ovos
•3 colheres (sopa) de óleo
•3 colheres de (sopa) de vinagre
•1 Xícara de açúcar
•1 colher(sopa) de fermento em pó
• Farinha de trigo o quanto baste, mais ou menos 800g
• óleo para fritar
• açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Misturar em uma tigela os ovos, o óleo, e o vinagre.
Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos, acrescente o fermento.
Fica macia e não muito firme.
Faça rolinhos, molde as rosquinhas. Frite em óleo quente até dourar.
Passe as rosquinhas no açúcar e é só servir.
Divulgação