Receita de Molho Branco de Limão para incrementar a macarronada de amanhã

Se você adora saborear uma macarronada, essa dica é para você! Aprenda como fazer Molho Branco de Limão com ingredientes nutritivos para fugir do tradicional molho de tomate.

Na receita usamos a bebida vegetal Original da A Tal da Castanha que possui lista de ingredientes reduzida, sendo feito apenas com amêndoas de castanha de caju e água. O produto substitui o leite de origem animal em todos os preparos dentro da cozinha. A Castanha de Caju Crua também aparece para acrescentar ainda mais sabor ao molho branco. A receita é da empresária Amélia Whitaker.

Ingredientes:
3 pacotinhos ou (150g) de Castanha de Caju Crua da A Tal da Castanha;
3 colheres de azeite de oliva orgânico;
Suco de 1 limão orgânico;
Raspas de 1 limão;
1 colher de tahine;
½ xícara de água quente;
1 xícara de bebida vegetal Original da A Tal da Castanha;
1 colher de polvilho doce;
1 colher (chá) tomilho em pó;
1 colher (chá) “lemon pepper” em pó;
Sal rosa a gosto.

Modo de preparo:
Deixe as castanhas de molho por três horas em água morna. Descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo. Acrescente ao macarrão ou transfira para um potinho e mantenha na geladeira.

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