Receita de doce fitness

Treinar, correr, andar de bicicleta… Para emagrecer de um modo saudável, todos sabemos que exige muito não só do corpo, como também da mente. Entretanto, mesmo praticando atividades físicas, se continuarmos a comer de maneira errada e descontrolada, a diminuição do peso não irá ocorrer, mas sim, se estabilizar.

Agora, se já conciliado uma dieta balanceada e treinos periódicos, é claro que o resultado virá. Entretanto, tem dias que se segurar no cardápio proposto é muito difícil, principalmente quando bate aquela vontade de um docinho.

Por isso, a chef Patrícia da Paz, trouxe uma receita Low Carb, que é uma receita de poucos carboidatos, de uma Torta de Côco deliciosa, que além de não engordar, não te tira da dieta.

Torta Low Carb de Côco
Para a massa:

50gm farinha de linhaça
50gm farinha de arroz
100gm Farinha de Amendoim
50gm açúcar maskavo
50ml óleo de Coco ou óleo vegetal

Recheio:

300ml leite de coco
200 coco fresco
50gm açúcar mascavo ou demerara
200ml água
noz moscada a gosto

Modo:
Preparo para massa:

misturar os ingredientes secos, colocar o óleo de Coco e misturar com a ponta dos dedos até formar uma farofa… Assim que sentir que todos.os ingredientes estam incorporado, abra a massa em uma forma, de preferência que tenha o fundo removível. Leve para.assar em forno pré aquecido em 180gm por.cerda de 15 minutos. Retire após dourar e deixe esfriar. Reserve.

Para o recheio
Em uma nela leve ao fogo o coco e o açúcar com metade da água… deixe cozinhar em fogo baixo… Qua do secar mexa até sentir que começou a caramelizar( neste ponto você decide se quer mais escuro ou claro o ponto) adicione o restante da água e o leite de Coco e deixe ferver mais um pouco até ficar cremoso, desligue o fogo, acrescente a noz moscada, deixe esfriar um pouco e quando estiver morno cubra amassa já fria… Leve para a geladeira por 2 horas podw colocar sw desejar, frutas secas ou cereais para decorar.. nesta da foro foi colocado avelã e depois só servir.

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