Que tal um Baveti?

Para te ajudar a preparar um cardápio saudável para levar a vida mais leve e, ainda assim, gostosa e cheia de sabores irresistíveis, Basilar , marca de massas da M. Dias Branco, apresenta um prato delicioso e nutritivo para toda a família. O Baveti ao Molho de Frango com Palmito é uma opção de prato principal deliciosa, que fica pronta em apenas 20 minutos.

Ingredientes:
1 embalagem de Baveti Basilar
4 colheres (sopa) de margarina light
3 dentes de alho, picados
500 g de peito de frango, cozido e desfiado
3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
50 g de azeitona verde, picadas
300 g de palmito, em rodelas
Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo:
Refogado de frango com palmito

  • Em uma frigideira média, aqueça a margarina e refogue o alho.
  • Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos.
  • Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.

Massa:

  • Numa panela grande, ferva 5 litros de água com sal.
  • Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de dois garfos grandes e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

Divulgação