Que tal arrasar com um cardápio especial de verão?

Os dias quentes de verão já estão entre nós, e nestes dias queremos mais leveza em tudo que fazemos. Com nossa alimentação não seria diferente, nada melhor do que saborear pratos leves e trazem refrescância para o nosso dia a dia. Preparamos um menu recheado de ingredientes leves e saborosos, para que você prepare um delicioso almoço com tudo de melhor que tem na época mais quente do ano. O cardápio especial possui entrada, prato principal e sobremesa dos chefs Henrique Escábia, consultor da Sabor das Índias.

Ceviche
Por Chef Henrique Escábia, consultor da Sabor das Índias

Ingredientes
400g de Filé de Peixe Branco de água salgada ou doce – (Namorado, Robalo, Tilápia, Saint Peter ou Salmão)
½ cebola roxa cortada em cubos pequenos
1 xícara (café) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Suco de 3 limões
Suco e casca de 1 limão siciliano
1 colher (café) de Patê de Pimenta Habanero
Sal

Modo de Preparo
Corte o peixe em cubos pequenos e coloque em uma tigela, acrescente a cebola roxa picada, o azeite e as ervas frescas picadas. Com um descascador de legumes, retire a casca do limão siciliano (sem a parte branca), pique e misture ao peixe. Coloque o patê de pimenta habanero, o sal e o suco dos limões. Misture bem e deixe na geladeira por uns 15 minutos. Sirva com chips de batata doce, torradinhas ou salada.
Rendimento: Serve 3 Pessoas