Primavera: AMATA lança drinks exclusivos com frutas da estação

A estação das cores chegou, e com ela a nossa vontade de se refrescar, aproveitar as tardes e descobrir novos sabores aumenta. Por isso, o AMATA, espaço social localizado em Pinheiros, São Paulo, lançou um cardápio de drinks exclusivos para a primavera. A casa, que conta com rooftop com vista para o Instituto Tomie Ohtake, além de proporcionar o cenário ideal para curtir os sábados de primavera, aposta na mixologia para criar drinks inéditos e cheios de sabor.

Com cor, refrescância e os aromas especiais da estação, as bebidas trazem frutas refrescantes como pitanga, limão e a brasileiríssima jabuticaba, com combinações repletas de diversidade. Os drinks da primavera foram pensados para te levar em uma verdadeira experiência de sabor e cultura. Conheça abaixo cada um deles:

  • Pitanga Sour: Refrescante e fácil de beber, o Pitanga Sour é feito com limão taiti, vodka infusionada com laranja e o purê da pitanga, que é conhecida como a cerejeira brasileira, além de ser uma das estrelas da temporada, pelo sabor agradável e versátil, que varia entre o doce e o ácido.
  • Breeze: Trazendo em sua composição rum infusionado com manga, manjericão e limão taiti, o Breeze é sinônimo de leveza e refrescância. Com as notas da manga aliadas ao frescor do manjericão e acidez do limão, o drink proporciona um mix de sabores único e delicioso.
  • Caipiroska de Jabuticaba: Releitura de um clássico nacional, a Caipiroska de Jabuticaba une o fruto brasileiro, com toda sua doçura natural, a vodka, que já é um ingrediente marcante em grande parte dos drinks. O resultado é uma caipirinha ainda mais brasileira, se tornando a escolha perfeita para quem aprecia novas combinações.

Os drinks exclusivos estão disponíveis no espaço até o fim da estação, e tem o valor fixo de R$ 42,00.

Divulgação