Pizza com gema mole: chef Henrique Campos lança novos sabores de pizza no Figurate Italian Food

Os fãs de pizza com massa de fermentação natural agora têm a oportunidade de provar os novos sabores criados pelo chef Henrique Campos, uma referência em gastronomia italiana gostosa e descomplicada. No comando da Figurate Italian Food, o chef desenvolveu um menu especial para o fim de ano com pizzas criativas, como um sabor com gema mole, e ingredientes de produtores locais, o que garante o frescor a cada fatia.

Os novos sabores são a Sopressa Afumicatta, com molho de tomate, queijo tipo scamorza defumada, cream cheese e salame sopressa italiano; FunghiZola, com molho de tomate, queijo asiago, cogumelos paris, shitake e queijo gorgonzola cremoso; e a versão do chef para a tradicional portuguesa, com molho de tomate, queijo asiago, cebola roxa fatiada, bacon frito e uma deliciosa gema de ovo mole por cima.

“A pizza com gema mole não é enviada cortada no delivery para o cliente ter a experiência de visualizar a gema derretendo sobre todos os ingredientes. É linda de comer e de ver”, conta o chef Henrique Campos. As pizzas do novo menu têm preços a partir de R$ 35.

O menu com as pizzas de fermentação natural pode ser consumido de quarta a sábado das 18h às 00h (R. Dep. Carneiro de Campos, 159 – Hugo Lange), via pedidos no iFood ou pelo Whatsapp 3252-3222. Mais informações em https://www.instagram.com/figuratecwb/

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