Piselli Jardins antecipa a Temporada de Trufas Brancas direto do Piemonti, na Itália

O restaurante Piselli abre a temporada de trufas brancas vindas diretamente do Piemonti, norte da Itália. Juscelino Pereira foi in loco e trouxe a iguaria para um brilhante cardápio que será servido a partir do dia 09 de outubro, apenas na unidade Jardins.

Menu Al Tartufo Bianco
Antipasti – R$ 520
CROSTONE DI PANE CON UOVA E CREME AL TARTUFO BIANCO
Pão Piselli com ovo poché, creme e lâminas de trufas frescas
ou
CARNE CRUDA CON ZABAJONE
Filé mignon picado na faca, zabajone trufado e lâminas de trufas frescas.

Primi Piati – R$ 750
IL CLÁSSICO TAJARIN
Massa fresca (Talharim) na manteiga trufada e lâminas de trufas frescas
ou
RISOTTO DI CARCIOFI
Risoto de alcachofras e lâminas de trufas frescas

Secondi Piatti – R$ 750
QUAGLIE RIPIENE DI VERDURE E TARTUFO BIANDO
Codorna recheada com purê de batata e lâminas de trufas frescas
ou
ARROSTO DI VITELLO CON POLENTA RUSTICA
Medalhão de vitelo com polenta rustica e lâminas de trufas frescas

Dolci – R$ 490
CREMA DI MASCARPONE AL MIELE
Creme de mascarpone, mel trufado e lâminas de trufas frescas

Esperienza Completa R$ 1.690
Entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa

PISELLI JARDINS
Rua Padre João Manual, 1.253 – Jd Paulista
Fone 11 3081-6043
@restaurantepiselli

Divulgação