Outono: Bla’s lança festival de risotos para celebrar a estação

Em 20 de março, o brasileiro se despediu do verão. A estação mais quente do ano dá espaço para o outono, que tem como característica um clima mais ameno. E para quem quer aproveitar o período saboreando excelentes receitas, o Bla’s Cozinha de Culturas, na 406 Norte, lança um festival de risotos, disponível às quintas-feiras.

No valor de R$79 por pessoa, o comensal pode se deliciar com uma variedade de opções à vontade. Ao todo, são 7 criações especiais, desenvolvidas exclusivamente para a ocasião pelo chef Gabriel Bla’s. “O risoto é uma das receitas mais apreciadas pelos brasilienses. Como o outono tem um clima mais friozinho, o prato é ideal para aquecer em dias de baixa temperatura. Os sabores são de dar água na boca e agradam todos os paladares. Nos dias de festival, o público pode saborear os risotos à vontade”, explica o chef.

Estão disponíveis os sabores: carneiro, moqueca, camarão, filé, galinhada, queijo e funghi. “Estamos trazendo versões inusitadas e também sabores clássicos. Com um toque sofisticado do Bla’s, o prato apresenta uma explosão de sabores que alimentam a alma. É uma escolha certeira para curtir o outono”, destaca Gabriel.

Divulgação