Quatro restaurantes se juntaram ao grupo exclusivo de restaurantes com Estrela MICHELIN na Flórida, em novidade anunciada ontem, no LoanDepot Park, durante a cerimônia da edição de 2023 do Guia MICHELIN Miami, Orlando e Tampa. Ao todo, os inspetores anônimos do Guia MICHELIN concederam estrelas a 19 restaurantes, com o L’Atelier de Miami, de Joël Robuchon, permanecendo no topo dessa lista com duas estrelas MICHELIN. A seleção de 2023 é composta por 144 restaurantes e 38 tipos de cozinha.
“A Flórida tem três pontos culinários distintos que fazem do estado um destino privilegiado para viajantes gourmet, que podem experimentar uma riqueza de sabores e estilos culinários criativos”, disse Gwendal Poullennec, diretor internacional dos Guias MICHELIN. “Estamos especialmente felizes em anunciar três restaurantes com uma estrela MICHELIN em Tampa — Koya, Lilac e Rocca — e um novo restaurante com uma estrela em Miami Beach, Tambourine Room, de Tristan Brandt. Parabéns a estas equipes de restaurantes e a todos os que receberam distinções do Guia. Seus convidados estão sempre prontos para aproveitar.”
“Estamos entusiasmados com o fato de o Guia MICHELIN reconhecer o talento e os sabores que tornam a Flórida única, para que viajantes de todo o mundo possam aprender sobre as experiências culinárias que podem desfrutar no The Sunshine State”, disse Dana Young, presidente e CEO do VISIT FLORIDA.
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